현재 위치
  1. 코빔 레시피
  2. 에스프레소 콘파냐

에스프레소 콘파냐

에스프레소콘파냐

설명

유래

- Espresso con Panna는 이탈리아 말이며 '에스프레소에 생크림을 넣다'라는 의미입니다. 에스프레소 표면에 생크림을 얹어놓은 음료입니다.

특징

- 진한 에스프레소와 부드러운 생크림의 만남! 뜨거운 에스프레소와 차가운 생크림과의 만남! 체험해보세요!

SERVICE

- 고소한 비스켓과 함께 제공합니다.

조리요령

- 미온의 데미타세에 에스프레소를 추출한 다음 생크림을 살짝 얹어놓아 주십시오.

TIP

- 데미타세에 떨어지지 않는 생크림은 에스프레소와 희석하여 마시기를 권장합니다.


에스프레소 리스트레또 룽고 에스프레소 마끼야또
에스프레소 콘파냐 에스프레소 아포가또 카푸치노 카페라떼

라떼마끼야또 카라멜마끼야또 모카 헤즐넛 라떼

바닐라 라떼 아메리카노

커뮤니티

MYSHOP

최근 본 상품

이전 제품

다음 제품